Montag 03.06.

Rinder Cevapcici A,L mit Tomatenreis und Tzatziki G

Dienstag 04.06.

Erbsen-Eintopf L,07 danach Dessert G  

Mittwoch 05.06.

Geflügel Fleischkäse M,L mit Bratkartoffeln L,07 und Salat G

Donnerstag 06.06.

Kleine Klöße mit Soße A,01 und Rotkohl

Freitag 07.06.

Backfisch A mit Kartoffelsalat C,G

 

Montag 10.06.

Veg. Spätzlepfanne A,C

Dienstag 11.06.

Hähnchenbrust A,G mit Gnocchi und Gemüse

Mittwoch 12.06.

Kleine Pellkartöffelchen mit Kräuterqaurk G dazu Salat A

Donnerstag 13.06.

Kartoffel-Möhren-Eintopf G,L danach Dessert A

Freitag 14.06.

Spaghetti „Bolognese“ A,C,G und Salat A

 

Montag 17.06.

Seelachs „Tomate/Oregano“ A mit Reis und Gemüse A

Dienstag 18.06.

Kartoffelpüree G,05 mit Fingermöhrchen und Salat G  

Mittwoch 19.06.

Gemüse-Eintopf L,07 danach Dessert A

Donnerstag 20.06.

Rindergeschnetzeltes A,01 mit Spätzle A,C und Gemüse

Freitag 21.06.

Gemüse-Köttbullar A mit Herzoginkartoffeln und Erbsen/Möhren A

 

Montag 24.06.

Geflügel-Rahmgyros A,G mit Reis und Gemüse

Dienstag 25.06.

Grießbrei G mit Zucker/Zimt

Mittwoch 26.06.

Gemüsetasche mit Bratkartoffeln L

Donnerstag 27.06.

Chicken Nuggets A mit Wedges und Salat G

Freitag 28.06.

Linsen-Eintopf L,07 danach Dessert A