Montag 29.09.

Gnocchi mit Tomaten-Mozzarella-Soße G dazu Salat G

Dienstag 30.09.

Erbsen-Eintopf L,07 danach Dessert G

Mittwoch 01.10.

Nudelauflauf A,C,G

Donnerstag 02.10.

Kartoffelpüree G,05 mit Soße A,01 und Erbsen

Freitag 03.10.

Feiertag

 

Montag 06.10.

Schupfnudeln mit Sauerkraut

Dienstag 07.10.

Gelf. Rahmgyros G dazu Reis

Mittwoch 08.10.

Spaghetti A,C „Bolognese“ dazu Gurkensalat G

Donnerstag 09.10.

Gemüsepuffer mit Kartoffeln, Soße A,01 und Salat G

Freitag 10.10.

Linsen-Eintopf L,07 danach Dessert G

 

Montag 13.10.

Rinder Gulasch A,01 mit Spätzle A,C und Gemüse

Dienstag 14.10.

Käsespätzle A,C,G dazu Salat G

Mittwoch 15.10.

Kürbis-Eintopf L,07 danach Dessert G

Donnerstag 16.10.

Kaiserschmarrn A,C mit Vanillesoße G

Freitag 17.10.

Fischstäbchen A mit Kartoffeln und Spinat

 

Montag 20.10.

Rinder Cevapcici mit Reis und Paprika A,G

Dienstag 21.10.

Bratkartoffeln mit Rührei und Roter Beete

Mittwoch 22.10.

Hähnchenschnitzel A mit Pommes und Salat G

Donnerstag 23.10.

Gemüsedino A mit Kartoffeln und Dipp G

Freitag 24.10.

Reibekuchen mit Apfelmus

 

Montag 27.10.

Nudeln A,C mit Tomatensoße G und Parmesan G

Dienstag 28.10.

Seelachs  mit Reis und Gemüse A

Mittwoch 29.10.

Putengeschnetzeltes A,G mit Spätzle A,C und Gemüse

Donnerstag 30.10.

Pfannkuchen A,C mit Zucker/Zimt

Freitag 31.10.

Käse-Lauch-Suppe G danach Dessert G