Montag 29.09.
Gnocchi mit Tomaten-Mozzarella-Soße G dazu Salat G
Dienstag 30.09.
Erbsen-Eintopf L,07 danach Dessert G
Mittwoch 01.10.
Nudelauflauf A,C,G
Donnerstag 02.10.
Kartoffelpüree G,05 mit Soße A,01 und Erbsen
Freitag 03.10.
Feiertag
Montag 06.10.
Schupfnudeln mit Sauerkraut
Dienstag 07.10.
Gelf. Rahmgyros G dazu Reis
Mittwoch 08.10.
Spaghetti A,C „Bolognese“ dazu Gurkensalat G
Donnerstag 09.10.
Gemüsepuffer mit Kartoffeln, Soße A,01 und Salat G
Freitag 10.10.
Linsen-Eintopf L,07 danach Dessert G
Montag 13.10.
Rinder Gulasch A,01 mit Spätzle A,C und Gemüse
Dienstag 14.10.
Käsespätzle A,C,G dazu Salat G
Mittwoch 15.10.
Kürbis-Eintopf L,07 danach Dessert G
Donnerstag 16.10.
Kaiserschmarrn A,C mit Vanillesoße G
Freitag 17.10.
Fischstäbchen A mit Kartoffeln und Spinat
Montag 20.10.
Rinder Cevapcici mit Reis und Paprika A,G
Dienstag 21.10.
Bratkartoffeln mit Rührei und Roter Beete
Mittwoch 22.10.
Hähnchenschnitzel A mit Pommes und Salat G
Donnerstag 23.10.
Gemüsedino A mit Kartoffeln und Dipp G
Freitag 24.10.
Reibekuchen mit Apfelmus
Montag 27.10.
Nudeln A,C mit Tomatensoße G und Parmesan G
Dienstag 28.10.
Seelachs mit Reis und Gemüse A
Mittwoch 29.10.
Putengeschnetzeltes A,G mit Spätzle A,C und Gemüse
Donnerstag 30.10.
Pfannkuchen A,C mit Zucker/Zimt
Freitag 31.10.
Käse-Lauch-Suppe G danach Dessert G