Montag 14.10.

Rinder Gulasch A,01 mit Spätzle A,C und Gemüse

Dienstag 15.10.

Kürbis-Eintopf L,07 danach Dessert G

Mittwoch 16.10.

Käsespätzle A,C,G mit Salat G

Donnerstag 17.10.

Klöße mit Soße A,01 und Rotkohl

Freitag 18.10.

Fischstäbchen A,C mit Kartoffeln und Spinat

 

Montag 21.10.

Rinder Cevapcici A mit Tomatenreis und Tzatziki G

Dienstag 22.10.

Gemüsestäbchen A,C dazu Bratkartoffeln L und Rote Beete

Mittwoch 23.10.

Hähnchenschnitzel A mit Pommes und Salat A

Donnerstag 24.10.

Gemüsedino A mit Kartoffeln und Dipp G

Freitag 25.10.

Reibekuchen A mit Apfelmus

 

Montag 28.10.

Nudeln A,C mit Tomaten-Sahne-Soße G und Parmesan G

Dienstag 29.10.

Seelachs Tomate/Oregano mit Reis und Gemüse G

Mittwoch 30.10.

Bohnen-Eintopf L,07 danach Dessert G

Donnerstag 31.10.

Kaiserschmarrn A,C mit Vanillesoße G

Freitag 01.11.

Feiertag