Montag 14.10.
Rinder Gulasch A,01 mit Spätzle A,C und Gemüse
Dienstag 15.10.
Kürbis-Eintopf L,07 danach Dessert G
Mittwoch 16.10.
Käsespätzle A,C,G mit Salat G
Donnerstag 17.10.
Klöße mit Soße A,01 und Rotkohl
Freitag 18.10.
Fischstäbchen A,C mit Kartoffeln und Spinat
Montag 21.10.
Rinder Cevapcici A mit Tomatenreis und Tzatziki G
Dienstag 22.10.
Gemüsestäbchen A,C dazu Bratkartoffeln L und Rote Beete
Mittwoch 23.10.
Hähnchenschnitzel A mit Pommes und Salat A
Donnerstag 24.10.
Gemüsedino A mit Kartoffeln und Dipp G
Freitag 25.10.
Reibekuchen A mit Apfelmus
Montag 28.10.
Nudeln A,C mit Tomaten-Sahne-Soße G und Parmesan G
Dienstag 29.10.
Seelachs Tomate/Oregano mit Reis und Gemüse G
Mittwoch 30.10.
Bohnen-Eintopf L,07 danach Dessert G
Donnerstag 31.10.
Kaiserschmarrn A,C mit Vanillesoße G
Freitag 01.11.
Feiertag